Kategorie: Rehwild
Das Rehwild gilt als ein Feinschmecker unter den Wildtieren. Rehe sind sogenannte Selektionsäser, sie nehmen beim Äsen nur einzelne Kräuter, Blätter, Gräser und Knospen auf.
Das Fleisch vom Reh hat ein angenehmes, zartes und unaufdringliches Aroma. Daher wird es in der Küche gerne kurzgebraten zubereitet. Aber auch ein herrliches Rehragout oder ein Rehbraten ist fast unwiderstehlich.
-
Gulasch / Ragout vom Reh
- Normaler Preis
- €32,00
- Sonderpreis
- €32,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Rücken vom Reh
- Normaler Preis
- €26,00
- Sonderpreis
- €26,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Schulter vom Reh ganz (ausgelöst)
- Normaler Preis
- €48,00
- Sonderpreis
- €48,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Reh Nuss
- Normaler Preis
- €12,80
- Sonderpreis
- €12,80
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage