Kategorie: Fasan & Hase (Niederwild)
Das sehr magerer und trotzdem geschmackvolle Fleisch des Niederwildes verarbeiten wir zur beliebten Fasan- und Hasenpastete, Hasenwurst und auch zu Hasensalami. Diese Produkte aus sehr arbeitsintensiver Herstellung und Zubereitung bilden gegen Ende des Jahre, ab November den festlichen Höhepunkt zum Ende des Jahres.
Der Fasan eignet sich aber auch hervorragend als Suppenfasan um eine herrliche aromatische Fasansuppe zu kochen.
-
Wildhasenpastete im Glas
- Normaler Preis
- €7,60
- Sonderpreis
- €7,60
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Hasenwurst
- Normaler Preis
- €16,50
- Sonderpreis
- €16,50
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Wildfasanpastete im Glas
- Normaler Preis
- €7,60
- Sonderpreis
- €7,60
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Salami vom Hasen
- Normaler Preis
- €15,40
- Sonderpreis
- €15,40
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage -
Suppenfasan
- Normaler Preis
- €12,00
- Sonderpreis
- €12,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Verfügbarkeit auf Anfrage